УПСК 7
Главная / Архив новостей

Житель Шарлыка пришел брать деньги в долг, но прихватил строительные инструменты

Реклама на сайте
Возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

В дежурную часть отделения полиции Шарлыка обратился 37-летний местный житель с заявлением о том, что неизвестный проник в надворную постройку – сарай - и похитил электропилу, болгарку, шуруповерт, а также строительные и бытовые инструменты. Материальный ущерб потерпевшему - на сумму более 17 000 рублей.

По подозрению в совершении кражи оперуполномоченными уголовного розыска задержан 43-летний местный житель. Полицейскими установлено, что задержанный пришел к своему родственнику, для того чтобы занять денег на спиртное. Но родственника дома не оказалось, а деньги были очень нужны. Мужчина решил посмотреть в сарае, нет ли там ценных вещей, чтобы их продать. Открыв запорное устройство двери в виде металлической петли и металлической накладки на двери, злоумышленник проник в сарай, взял лежавшие там инструменты и ушел домой. Впоследствии основная часть похищенного имущества была изъята и возвращена хозяину.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99944
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии