УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Ташлинском районе мужчина хотел продать обувь матери, чтобы купить выпить

Реклама на сайте
Он недоволен полученным тюремным сроком, сообщили в Оренбургском областном суде.

В производство Оренбургского областного суда в апелляционном порядке поступило уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Ташлинского рацона, признанного виновным в совершении ряда преступлений против собственности.

Судом первой инстанции установлено, что в мае 2021 года осужденный тайно похитил из дома своей матери принадлежащее ей имущество на сумму более 2000 рублей. Спустя несколько часов он вновь вернулся на место совершения преступления, чтобы похитить из родительского дома две пары обуви, однако пытаясь скрыться с похищенным, мужчина был обнаружен. Потерпевшая просила сына вернуть её всё, на что тот ответил отказом. После этого женщина всё-таки сумела отобрать у него вещи.

Спустя два дня осужденный совершил очередное преступление – похитил у знакомой его матери болоневый жилет, который он также в последующем планировал продать, а на вырученные деньги купить алкоголь.

Приговором Ташлинского районного суда он признан виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений и по их совокупности, а также по совокупности с ранее совершенными преступлениями, окончательно осужден к 2 годам 9 месяцам лишения свободы с ограничением свободы на срок 10 месяцев.

Не согласившись с приговором суда первой инстанции, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке. Судебное заседание по делу назначено на 8 июня.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99969
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии