Главная / Архив новостей

Устав от пьянок матери, оренбурженка зарезала ее (18+)

Реклама на сайте
В Оренбургский районный суд поступило на рассмотрение уголовное дело 28-летней женщины, обвиняемой в убийстве своей матери.

По версии следствия, убийство матери семерых детей произошло 9 апреля 2023 года во дворе одного из частных домов в Оренбургском районе. Как было установлено на стадии предварительного расследования, 28-летней дочери крайне не нравился образ жизни матери, подход к воспитанию детей и обращение с ними. Между ними неоднократно на этой почве случались конфликты, но обычно все ограничивалось руганью и заканчивалось более-менее мирно.

Но в этот день подсудимая, приехавшая забирать мать после очередного застолья, вновь стала высказывать ей свое недовольство, но, видимо, поняв, что ее слова не действуют, схватилась за кухонный нож и не менее шести раз ударила им мать в область туловища и ног, причинив множественные телесные повреждения, от которых женщина скончалась.

На стадии следствия в отношении подсудимой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее же время решается вопрос о назначении судебного заседания по рассмотрению данного уголовного дела.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 111653

Последние комментарии