ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Благотворительность на грани: как персональные данные пенсионеров оказались у чужих

Реклама на сайте
Видимо, благотворительная акция по раздаче оренбургским пенсионерам сахара и подсолнечного масла в преддверии сентябрьских выборов запахла жареным…
Благотворительность на грани: как персональные данные пенсионеров оказались у чужих

Потенциальный кандидат в Госдуму РФ, местный предприниматель Андрей Аникеев в начале недели решил облагодетельствовать местных стариков, подготовив для них небольшие продуктовые наборы в виде пяти кило сахара и двух литров подсолнечного масла в пакете с фото «творца добра». Людям звонили и приглашали на их получение в местный молл. Вот только благая идея при неправильной подаче обернулась скандалом, потому что на всех приглашенных заготовленных пакетов не хватило.

Как сообщала помощник бизнесмена, акция предусматривала раздачу продуктовых наборов оренбуржцам по специальным приглашениям органов соцзащиты с указанием точного времени, чтобы упорядочить поток людей.

Но только вот управление по социальной политике администрации Оренбурга уверяет, что к данной акции раздачи продуктовых наборов в «Армаде» 21 и 22 июня они не имеют никакого отношения. Она была подготовлена и организована без участия и поддержки соцзащиты.

Как же так? Кто же тогда приглашает пенсионеров, обзванивая их и, главное, откуда у благотворителей взялись их контактные данные? Кажется, правоохранителям пора всерьез взяться за таких «меценатов»…

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87992
требуется журналист

Последние комментарии