ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Риелтор из Оренбуржья присвоила деньги от продажи чужой квартиры

Реклама на сайте
Ей грозит до 7 лет лишения свободы, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Риелтор из Оренбуржья присвоила деньги от продажи чужой квартиры

К правоохранителям из Абдулино с заявлением о том, что ей не поступили деньги от продажи квартиры, обратилась 51- летняя жительница Самарской области.

Установлено, что женщине понадобились услуги риелтора для продажи принадлежащей ей квартиры в городе Абдулино. Заключив договор на оказание услуг и оформив нотариально заверенную доверенность, 33-летняя риелтор из города Абдулино переоформила квартиру на свою мать и продала за 750 000 рублей. А деньги решила присовить себе.

Следователем следственного отдела возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - до 6 лет лишения свободы, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88007
требуется журналист

Последние комментарии