ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пьяный водитель, сбивший пешехода и сбежавший с места ДТП, отправится в колонию

Реклама на сайте
Инцидент произошел в Пономаревке, сообщили в Оренбургском областном суде.
Пьяный водитель, сбивший пешехода и сбежавший с места ДТП, отправится в колонию

Оренбургский областной суд оставил без изменения приговор суда первой инстанции в отношении жителя села Пономаревка, который, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения сбил пешехода.

Судом установлено, что в октябре 2019 года мужчина в нетрезвом состоянии не справился с управлением (а еще и превысил скорость) и сбил пешехода, причинив ему тяжкий вред здоровью. Вместо того, чтобы оказать пострадавшему помощь, водитель спешно скрылся с места ДТП. Однако его личность быстро установили полицейские.

Шарлыкский районный суд Оренбургской области признал его виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы с лишением права заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев, с отбыванием основного наказания в колонии-поселении, - отметили в суде.

Не согласившись с назначенным наказанием, осужденный обжаловал приговор суда первой инстанции в апелляционном порядке. Оренбургский областной суд оставил назначенное наказание без изменений. Приговор суда вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88008
требуется журналист

Последние комментарии