ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жительница Саракташа прямо в салоне связи хотела выколоть глаза ножом своему знакомому

Реклама на сайте
Она "заработала" ограничение свободы на 8 месяцев, сообщили в Саракташском районном суде Оренбургской области.
Жительница Саракташа прямо в салоне связи хотела выколоть глаза ножом своему знакомому

Мировым судьей судебного участка №1 Саракташского района Оренбургской области рассмотрено уголовное дело по обвинению местной жительницы, которая допустила угрозу причинения тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

Всё произошло в салоне связи. Она резко разозлилась на своего знакомого, находившегося рядом с нею, схватила канцелярский нож, приблизилась на расстояние в 15 сантиметров и направила острие лезвия в область правого глаза мужчины. при этом рассвирипевшая фурия приговаривала: «Я порежу тебе глаза!». Мужчина смог сбежать из цепких лап агресора, и заявил в полицию, так как очень сильно испугался за себя.

Судом было установлено, что гражданка жительница Саракташа совершила преступление, предусмотренное частью 1 статьи 119 УК РФ - "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы".

При назначении подсудимой наказания суд принял во внимание смягчающие вину обстоятельства: признание подсудимой своей вины, раскаяние в содеянном. Обстоятельств, отягчающих наказание не установлено. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке.

В итоге женщина была признана виновной и ей назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 8 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88016
требуется журналист

Последние комментарии