УПСК 7
Главная / Архив новостей

Обещанный «полномасштабный» ремонт дороги Заглядино-Бугуруслан почему-то был сделан лишь в Бугурусланском районе

Эксклюзив Реклама на сайте
Асекеевский район же довольствуется ямочным ремонтом. На обновленной дороге от станции Заглядино Асекеевского района до Козловки Бугурусланского района автомобилистам приходится «скакать» по заплаткам, потому что они кочками возвышаются над полотном. Да и мелкие ямки остались незамеченными дорожниками. Настрадавшиеся за многие годы люди рады и этому.

Напомним, в надежде решить вопрос с ремонтом дороги, находящейся в ужасном состоянии, жители двух районов записали видеообращение  В.В. Путину, а также отправили письмо в администрацию Президента, собрав подписи почти 400 человек. Только после этого на дорогу вышла техника, а владельцы участка трассы Бугуруслан-Старокутлумбетьево, ООО «ННК-Оренбургнефтегаз», пообещало «полномасштабный ремонт». Еще и оправдание нашли: мол, в 2021 году заняться дорогой не смогли, потому что зимой не было положительных температур, а весной был паводок, чем знатно рассмешили людей. 

Асфальт появился только на тех участках, которые упоминались в жалобах в соцсетях и видеообращении, - отмечают асекеевцы и бугурусланцы. – В следующий раз нам нужно записывать ролики на участках, оставшихся без асфальта.

Баранья гора (находится на выезде из асекеевского в бугурусланский район) – самый опасный участок дороги, но почему-то асфальт там не появился, только латки, от которых к осени, скорее всего, не останется и следа.

Конечно, мы рады тому, что теперь можем ездить спокойно, не боясь пробить колеса, ведь заплатки всё же лучше, чем метровые ямы! Но почему же нельзя было отремонтировать все опасные участки? Осталось-то совсем чуть-чуть!» - недоумевают многие асекеевцы и бугурусланцы, вынужденные каждый день преодолевать этот путь, чтобы добраться на работу и до дома.

Стоит отметить, что и многострадальная дорога Заглядино-Тарханы, наконец, увидела ремонт – огромные и глубокие выбоины были заделаны. В сторону Рязановки прошел грейдер, дорогу разровняли, но, как утверждают местные жители, проблему это всё же не решило.

Главный вопрос - передадут ли дорогу Заглядино-Бугуруслан на баланс области, остается открытым...

Хочется верить, что эта проблема решится и жителям двух районов больше не придется просить помощи в решении вопроса у президента.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101687
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии