ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургские рестораторы вновь обратились к губернатору

Реклама на сайте
По их словам, летние веранды и доставка продукции позволили им лишь просуществовать пять месяцев.

Рестораторы записали видеообращение к губернатору Оренбургской области. В нем они утверждают, что их рестораны закрыты уже на протяжении более пяти месяцев из-за карантинных мер.

По этой причине многие сотрудники организаций общепита перешли на другую работу. Владельцы торговых помещений, тем временем, требуют от них платежи по аренде. Летние веранды и доставка продукции позволили рестораторам лишь просуществовать эти пять месяцев.

- Мы вложились в приобретение бактерицидных излучателей, вентиляция в наш ресторан имеет огромную производительность. Воздух во всем помещении меняется несколько раз в час. Мы можем гарантировать безопасную дистанцию. Наши гости сядут так, как мы расставим мебель, - утверждают оренбургские рестораторы в своем видеообращении.

В конце видеоролика они добавили, что должны адаптироваться к новым условиям и двигаться дальше.

Ранее сообщалось о том, что оренбургские рестораторы обратились к губернатору региона, главе Роспотребнадзора и членам регионального правительства с просьбой разрешить открыть им заведения общепита.

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77512
DFM
нижнее белье

Последние комментарии