Главная / Архив новостей

Областной суд рассмотрит дело оренбурженки, которая подожгла дом с сожителем-инвалидом

Реклама на сайте
В настоящее время областной суд принял к производству уголовное дело по факту совершения с особой жестокостью и общеопасным способом убийства.

Жительница Новосергиевского района обвиняется в совершении убийства человека, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, которое было совершено с особой жестокостью, общеопасным способом, также даме вменяют умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества.

По данным следствия, в апреле этого года женщина в ходе ссоры с сожителем решила его убить. Прекрасно зная, что мужчина имеет ограниченные возможности здоровья - у него нарушены функции органов движения, в момент нахождения того в беспомощном состоянии в одной из квартир одноэтажного деревянного жилого дома в Оренбурге подожгла его жилище. При этом женщина знала, что в соседней квартире дома также проживают люди, но не придавала должного значения возможным последствиям своих преступных действий.

В результате пожара собственнику домовладения был причинен имущественный ущерб в размере более одного миллиона рублей, сожитель же обвиняемой скончался на месте совершения преступления в результате отравления продуктами горения из-за пожара.

Областной суд в конце августа приступит к рассмотрению дела коварной поджигательницы-убийцы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102620

Последние комментарии