Главная / Архив новостей

В Оренбургской области похитили 33,7 млн рублей, предназначенные для нанесения дорожной разметки

Реклама на сайте
Теперь ясно, почему её нет на улицах Оренбурга. О возбуждении уголовного дела сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество в особо крупном размере".

Уголовное дело возбуждено по результатам рассмотрения материалов, поступивших из УФСБ России по Оренбургской области, сообщают в ведомстве.

По версии следствия, с декабря 2019 года по июнь 2020 года должностные лица ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области», ГУП «Оренбургремдорстрой» и лица из числа руководства ООО «Визирь-Р» в составе группы лиц по предварительному сговору совершили хищение денег, принадлежащих Оренбургской области. Сумма - свыше 33 миллионов 700 тысяч рублей. Их перечислили за невыполненные работы по нанесению и восстановлению дорожной разметки.

К настоящему времени следователями во взаимодействии с оперативными сотрудниками УФСБ России по Оренбургской области в рамках обысков изъяты необходимые документы, производятся другие следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - уточнили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: ФСБ России по Оренбургской области
Видео реклама

№ 91512

Последние комментарии