УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге столкнулись три автомобиля, пострадали грудничок и девушка-подросток

Реклама на сайте
Сотрудники ГИБДД Оренбурга проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали двухмесячный малыш и 16-летняя девушка.
В Оренбурге столкнулись три автомобиля, пострадали грудничок и девушка-подросток

Авария произошла сегодня, 24 сентября. Предварительно установлено, что 38-летний водитель автомобиля Lada Kalina, двигаясь по улице Бебеля, выезжая на главную дорогу, не пропустил автомобиль Lada Priora, за рулем которого находился 27-летний оренбуржец. Мужчина ехал по улице Магнитогорской в сторону улицы Кольцевой. После этого две легковушки отечественного производства столкнулись с Chevrolet. Иномаркой управляла 42-летняя местная жительница. Женщина направлялась в сторону улицы Магнитогорской, проезжая по улице Бебеля.

В ДТП пострадали крохотный пассажир из автомобиля Lada Priora – двухмесячный малыш, и 16-летняя девушка, сидящая на пассажирском сиденье в Lada Kalina, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Детей с травмами различной степени тяжести доставили в лечебные учреждения Оренбурга.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91542
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии