Главная / Архив новостей

Из мэрии Оренбурга продолжают увольняться чиновники

Реклама на сайте
Свое кресло в администрации Оренбурга на этот раз покинула начальник контрольно-ревизионного управления Ольга Бурлакова.

Текучка кадров в администрации областного центра последнее время поражает, чиновники сменяются один за другим на своих постах.

Сегодня на своей странице в соцсети прощальный пост разместила бывшая начальница контрольно-ревизионного управления мэрии Ольга Бурлакова, которая занимала эту должность с 16 января 2020 года, ранее будучи заместителем начальника данного управления.

В глубине души, наверно, у каждого служащего имеется черновик прощальной речи. Вот теперь пришло время сформулировать весь поток сумбурных мыслей. Эти 3,5 года работы были интересными, местами сложными, но верю, что максимально эффективными. Бесконечно благодарна своему коллективу - грамотные, честные, увлеченные работой профессионалы своего дела. Мы вместе прошли путь от притирок и непонимания поставленных задач до слаженной совместной работы, - пишет чиновница, поясняя, что всегда нацеливала свой коллектив на достижение измеримого результата. -  Очень надеюсь, что идеология КРУ сохранится и без меня. Особое мое отношение к нашим коммунальным предприятиям.

Время работы в контрольно-ревизионном управлении Ольга Бурлакова назвала опытом взаимодействия, умения найти в бочке дегтя ложку меда, как бы это парадоксально не звучало.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: администрация Оренбурга

№ 103550

Новостная лента

Последние комментарии