Главная / Архив новостей

В Оренбурге на улице Карагандинской лифт пугает жильцов

Эксклюзив Реклама на сайте
Жители многоквартирного дома опасаются пользоваться лифтом.

На улице Карагандинской, 15, лифт в четвёртом подъезде ведёт себя весьма пугающе: при торможении кабина раскачивается. Но раскачивание, как мы поняли, это следствие подозрительных "скачков" в момент торможения.

И ладно, если бы лифт был старый. Дому, в котором он находится, не больше 10 лет.

–  Едешь ты вверх или вниз, не важно - лифт при остановке дергается два раза. К этому я, как и многие другие жители нашего многоквартирного дома, уже привыкли. Вчера ехали в лифте вместе с соседями, и после торможения кабины (с её специфическим дерганием), они заметили, что техника стала работать хуже, – отметил отметил один из жильцов.

Около двух месяцев назад вопрос об исправности лифта жильцы задавали коммунальщикам. Сказали – посмотрят, но толку, по всей видимости, нет.

– Не сомневаюсь в том, что посмотрели, но вот есть ли толк в этом? Его нет, потому что лифт стал работать только хуже, – отметил оренбуржец.

Не исключено, что проблема может быть малозначительной, но тем, кто день изо дня спускается и поднимается в кабине, тревожно. 

Напомним, в России в 2021 году в авариях с лифтами пострадали или погибли 57 человек. Об этом сообщает Интерфакс. Речь идёт о людях, которые ехали в лифте, либо его чинили.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104484

Последние комментарии