Разрыв селезёнки: в Оренбурге перед судом предстанет мужчина, наказавший шумного соседа (18+)

14:52 Комментарии
Реклама на сайте
Задержанный может лишиться свободы на срок до десяти лет, сообщают в региональной прокуратуре.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прокуратурой Дзержинского района Оренбурга утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя Оренбурга. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Напомним, как сообщал Orenday, в начале июля правоохранителям из медицинского учреждения поступила информация о доставлении с разрывом селезенки и внутрибрюшным кровотечением 52-летнего местного жителя.

Оказалось, что мужчина был госпитализирован из своей квартиры: травму ему причинил неизвестный за несколько дней до этого. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, потерпевший со своим другом пришли в общежитие к товарищу, где общались в тамбуре. Проживающий по соседству мужчина неоднократно делал компании замечание в связи с шумным поведением, когда на третий раз реакции не последовало, тот взял биту и нанес потерпевшему удары в область головы, лопатки и живота.

В скором времени оренбуржец предстанет перед судом, он может лишиться свободы на срок до десяти лет:

Уголовное дело направлено в Дзержинский районный суд Оренбурга для рассмотрения по существу, - уточнили в надзорном ведомстве.


№ 116320