ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На улице Постникова в Оренбурге запретят парковку

Реклама на сайте
По информации администрации города, такая мера связана с целью обеспечения беспрепятственного подъезда машин оперативных служб.
На улице Постникова в Оренбурге запретят парковку

В областном центре на улице Постникова, 11 будут установлены новые дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» с табличкой 8.2.5 «Зона действия» (30).

Как сообщает пресс-служба администрации Оренбурга, такая мера связана с целью обеспечения беспрепятственного подъезда машин оперативных служб.

Стоит отметить, что если в одних местах знаки устанавливают, то в других их еще до сих пор нет. К примеру, за последнее время новые искусственные неровности появились на многих участках дорог областного центра.

И если на узких улочках их использование не вызывает вопросов, то на четырехполосных оживленных магистралях они просто приводят водителей в недоумение.

По словам автолюбителей, некоторые новые искусственные неровности не обозначены, поэтому оказываются весьма неожиданными. Речь о 16 Линии и Джангильдина (рядом с рынком «Торжок»).

Фото/Видео: orenburg.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80840
коллекция
Продается здание

Последние комментарии