УПСК 6
Главная / Архив новостей

Браконьер из Бугуруслана отстрелил трех лосей (18+)

Реклама на сайте
Сумма ущерба - 360 000 рублей, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Браконьер из Бугуруслана отстрелил трех лосей (18+)

Полицейским из Бугурусланского района поступила сообщение о том, что в трех километрах от села Гореловский в период запрета охоты на диких копытных животных неизвестный произвел отстрел трех лосей.

Участковые установили личность подозреваемого и задержали его по горячим следам: браконьером оказался 37-летний житель Бугуруслана. У него изъяли туши животных и охотничье ружье.

Ущерб, причиненный Министерству лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области, составил 360 тысяч рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная охота». Он может лишиться свободы на срок до пяти лет, а пока находится под подпиской о невыезде.

В настоящее время по данному факту проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - уточнили в ведомстве.

Напомним, об еще одном случае браконьерства в Тоцком районе Orenday рассказывал на днях. Там в браконьерстве подозреваются трое жителей Самарской области и житель Бузулука. Они застрелили и освежевали беременную лосиху.

Поделись своим мнением в комментариях!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93753
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии