УПСК 6
Главная / Архив новостей

Пьяная жительница Бугуруслана украла из подъезда детскую коляску

Реклама на сайте
Она выслушала приговор Бугурусланского районного суда Оренбургской области.
Пьяная жительница Бугуруслана украла из подъезда детскую коляску

Бугурусланским районным судом Оренбургской области провозглашен обвинительный приговор в отношении местной жительницы.

19 июля она, изрядно выпив, выкатила из подъезда многоквартирного дома детскую коляску стоимостью 12 228 рублей. С похищенным чужим имуществом с места преступления скрылась и распорядилась им по своему усмотрению, причинив потерпевшей значительный ущерб. 

Действия подсудимой судом квалифицированы как кража, то есть тайное хищение чужого имущества совершённая с причинением значительного ущерба гражданину.Суд, учитывая признание вины, наличие заболеваний, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, и добровольное возмещение ущерба, причинённого преступлением, отсутствие отягчающих обстоятельств, назначил подсудимой наказание в виде обязательных работ на срок 288 часов, - отметили в суде.

Приговор в законную силу не вступил.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Wikipedia

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93762
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии