УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге автоледи за рулем "Хендая" сбила на "зебре" 15-летнюю девочку

Реклама на сайте
Пострадавшая госпитализирована, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге автоледи за рулем "Хендая" сбила на "зебре" 15-летнюю девочку

Дорожно-транспортное происшествие случилось накануне, 23 ноября, в Оренбурге в 13:40 напротив дома № 82А по улице Восточной.

28-летняя автоледи за рулем «Хендая-Солярис» ехала по улице Восточной со стороны улицы Шевченко в сторону улицы Карагандинской. Женщина не справилась с управлением и сбила 15-летнюю девочку-пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП пострадавшая с травмами тела была госпитализирована в лечебное учреждение областного центра. Полицейские устанавливают все детали произошедшего.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93768
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии