УПСК 6
Главная / Архив новостей

Машинист Сорочинского элеватора лишился денег при покупке трактора

Реклама на сайте
Сумма ущерба - 103 000 рублей, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Машинист Сорочинского элеватора лишился денег при покупке трактора

К правоохранителям из Сорочинска обратился 55-летний машинист местного элеватора.

Он рассказал, что в Интернете увидел объявление о продаже трактора МТЗ 82 за 103 000 рублей. Он созвонился с "продавцом" и согласился на покупку сельхозмашины. Мужчина перевел тремя перечислениями на разные счета 65 000 рублей.

Трактор должен быть доставлен в Сорочинск частными грузоперевозками на следующий день. Утром продавец снова позвонил покупателю и попросил перевести оставшиеся 40 000 рублей, при этом заверив, что трактор уже отправлен к новому хозяину. Машинист перевел оставшуюся сумму, однако до настоящего момента груз так и не был доставлен, из-за чего мужчина и обратился в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93772
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии