Главная / Архив новостей

В Оренбург экстрадировали из Казахстана преступника, находившегося в федеральном розыске

Реклама на сайте
Задержанный сейчас находится в ИК-1 УФСИН по Оренбургской области.

Сотрудниками уголовного розыска из Оренбурга при взаимодействии со стражами правопорядка Казахстана задержан 44-летний житель областного центра, который находился в федеральном розыске.

Установлено, что задержанный, находясь в городе Соль-Илецке, совершил мошеннические действия под предлогом продажи частного дома. Подозреваемый похитил более миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело. Однако в суд он не являлся и был объявлен в федеральный розыск. Стало известно, что мужчина скрывался в соседнем государстве и был доставлен в отдел полиции № 3 МУ МВД России «Оренбургское».

В настоящее время задержанный находится в ИК-1 УФСИН по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 105504

Последние комментарии