Главная / Архив новостей

Житель Кувандыка, поджегший жену, заплатит Фонду ОМС 1,7 млн. рублей за её лечение (18+)

Реклама на сайте
Женщина скончалась от ожогов через месяц после трагедии, а сам изверг уже находится за решеткой.

Кувандыкским районным судом рассмотрено гражданское дело о взыскании с 50-летнего местного жителя в пользу Оренбургского областного фонда обязательного медицинского страхования 1 728 299 рублей.

В январе 2021 года мужчина, находясь в квартире в Кувандыке в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений, облил руки и ноги, лицо, одежду 61-летней супруги, которая в тот момент спала на диване в зале дома, а затем поджёг женщину. Её госпитализировали, но, к сожалению, в результате полученных ожогов пострадавшая в феврале скончалась.

В сентябре 2021 года изверг был судом признан виновным и приговорен к 9 годам колонии. А теперь он еще и вернет деньги за лечение жены. Пострадавшей женщине оказывалась медицинская помощь в медицинских организациях Оренбургской области, на что были затрачены государственных средства в 1 728 299 рублей.

Решением Кувандыкского районного суда исковые требования межрайонного прокурора о взыскании с осужденного местного жителя 1 728 299 рублей удовлетворены.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 105526

Последние комментарии