ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Оренбургской области финансировал ИГИЛ*

Реклама на сайте
Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения. Ранее та же участь постигла его жену, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Житель Оренбургской области финансировал ИГИЛ*

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Оренбургской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей "Содействие террористической деятельности".

По версии следствия, 39-летний обвиняемый, находясь на территории Оренбургской области и за пределами страны вместе со своей супругой занимался финансированием территористической организации ИГИЛ* (деятельность организации запрещена на территории РФ).

Супруги собирали деньги, которые в дальнейшем направляли лицам, входяющую в указанную террористическую организацию, для дальнейшего финансирования подготовки и совершения преступлений террористического характера.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Отметим, что уголовное дело в отношении 47-летней супруги обвиняемой в настоящее время рассматривается судом по существу.

*организация признана террористической и запрещена на территории РФ и ряда других стран.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81917
коллекция
Продается здание

Последние комментарии