ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге задержан сбытчик фальшивых пятитысячных купюр

Реклама на сайте
32-летнему жителю областного центра грозит до 8 лет лишения свободы, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге задержан сбытчик фальшивых пятитысячных купюр

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Оренбургское» в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый в сбыте фальшивых денежных купюр на территории областного центра.

В ходе обыска у 32-летнего жителя Оренбурга сотрудниками полиции изъято 6 фальшивых денежных знаков номиналом 5 000 рублей. Установлено, что задержанный приобрел фальшивые купюры и осуществлял сбыт по торговым точкам города начиная с ноября.

В настоящее время устанавливается причастность оренбуржца к 15 фактам сбыта поддельных купюр на территории областного центра.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании меры пресечения. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Санкция статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81922
коллекция
Продается здание

Последние комментарии