ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Саботаж под Соль-Илецком? У жителей села Маякское возникли вопросы

Эксклюзив Реклама на сайте
В этом многострадальном селе грузовик снес опору ЛЭП и скрылся с места ДТП. Свидетелей нет, опора болтается на проводах, местные жители возмущены, почему столб нельзя положить на землю во избежание несчастных случаев. Но и это еще не всё.
Саботаж под Соль-Илецком? У жителей села Маякское возникли вопросы

В редакцию Orenday обратились жители села Маякское Соль-Илецкого горокруга. Напомним, это то самое село, где имеются новые инженерные сети, но подключиться к ним нет никакой возможности. На этот раз там снова произошел неприятный инцидент.

Вечером 18 декабря или утром 19-го была сбита железобетонная опора ЛЭП (до сих пор не принятая в эксплуатацию, не под напряжением). Водитель с места происшествия скрылся, свидетелей нет. Следы краски на опоре и высота скола указывает на то, что это было сделано именно грузовым автомобилем.

Опора висит на проводе: по-хорошему надо положить её на землю, чтобы избежать несчастных случаев при возможном падении, - утверждают местные жители.

О происшествии сообщалось в ЕДДС, на место приезжали сотрудники ДПС. Но воз и ныне там. У жителей Маякского уже возникают подозрения, что это саботаж: ситуация может быть специально подстроена, дабы затянуть давным-давно запланированный пуск инженерных сетей.

ВАЖНО:

Сразу же после выхода публикации столб оказался на земле. Жители Маякского благодарят журналистов, но по-прежнему пытаются достучаться до чиновников по поводу пуска инженерных сетей.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81933
коллекция
Продается здание

Последние комментарии