УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Кувандыке мужчина пытался взорвать бывшую жену, ребенка и тещу

Реклама на сайте
Утром в одном из частных домов Кувандыкского горокруга раздались сильные хлопки. Виновник случившегося задержан.

Как сообщает региональный Следком, в настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя Кувандыка, который подозревается в покушении на убийство более двух лиц, в том числе ребенка, совершенное общеопасным способом.

Сегодня около полдевятого утра кувандычанин проник на территорию частного дома на улице Комарова, в котором живет его бывшая жена, напал на нее, несовершеннолетнего сына и мать экс-супруги, при этом использовал самодельные взрывные устройства и огнестрельное оружие. В результате, 64-летняя женщина получила осколочные повреждения от элементов взрывного устройства, а также огнестрельное ранение, 13-летний ребенок также получил осколочные повреждения и перелом руки. Все пострадавшие в настоящее время госпитализированы.

После нападения мужчина скрылся, но позже был задержан. Уже произведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы, допрашиваются свидетели, устанавливаются обстоятельства случившегося. По имеющейся информации, мужчина - бывший сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщили в региональном УМВД, после поступления сообщения о хлопках вблизи одного из частных домов в Кувандыке на место отправились сотрудники угрозыска и ДПС. Но не доезжая до места вызова, на улице 8 Марта они увидели мужчину с карабином в руках и задержали его. Прибывшие же по указанному адресу сотрудники нашли в доме пострадавших мальчика и его бабушку, оказали им первую помощь и вызвали "скорую".

Прокуратурой Оренбургской области установлен контроль за ходом и результатами расследования данного уголовного дела.

 

Поделись своим мнением в комментариях!


Фото/Видео: СУ СКР по Оренбургской области и УМВД РФ по Оренбургской области
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94858
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии