УПСК 6
Главная / Архив новостей

Под Новый год оренбуржцам сбывают всякий контрафакт

Реклама на сайте
В Абдулино в ходе проверки полицейские нашли в магазине контрафактные игрушки.

Как было выяснено, предпринимательница из Башкирии привезла в регион и продавала игрушки известного бренда, не имея на то договорно оформленного согласия владельца авторских прав. Проведенное исследование подтвердило, что товар является контрафактным, все игрушки были изъяты. Таким образом, полицейскими была пресечена незаконная продажа контрафакта более чем на 400 000 рублей.

По данному факту в настоящее время было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное использование средств индивидуализации товаров».

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94864
требуется журналист

Последние комментарии