УПСК 6
Главная / Архив новостей

Несуществующий шпиц обошелся студентке из Оренбурга в 45 000 рублей

Реклама на сайте
Она далеко не первая, кто попалась на такую уловку мошенников, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Оренбурга обратилась 19-летняя студентка одного из университетов по факту хищения 45 000 рублей.

Потерпевшая на одном из сайтов в Интернете увидела объявление о продаже собаки породы белый померанский шпиц за 13 000 рублей. В ходе переписки с продавцом о приобретении питомца, неизвестный в сообщении направил ссылку для оформления доставки, пройдя по которой девушка ввела реквизиты банковской карты и код, поступивший в смс-сообщении. После чего со счета студентки произошло хищение 45 000 рублей, о списании которых она узнала из сообщений.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к совершению хищения. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94870
требуется журналист

Последние комментарии