УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Гае внук избил бабушку ногами, требуя денег (18+)

Реклама на сайте
Он выслушал приговор Гайского городского суда Оренбургской области.

Гайским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в вымогательстве.

Установлено, что 24-летний мужчина, вернувшись ночью домой в состоянии алкогольного опьянения, попросил у своей бабушки 3 500 рублей, чтобы отдать долг. Старушка отказала, пояснив, что у нее нет такой суммы. Внук начал приходить в ярость, стал кричать, требовать денег. При этом, он бил пожилую женщину кулаками, а когда она упала на пол, пнул ее. Бабушка умоляла внука остановиться, пообещав отдать ему последние имеющиеся у нее 300 рублей. Гайчанин перестал наносить удары, забрал деньги и ушел.

В судебном заседании молодой человек признал свою вину в совершении инкриминируемого преступления, в содеянном раскаялся.

Исходя из характера и степени общественной опасности преступления, относящегося к категории тяжкого, с учетом личности виновного, принципов справедливости и гуманизма суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок три года с ограничением свободы на один год после отбытия лишения свободы. - отметили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94876
требуется журналист

Последние комментарии