ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на магистральных улицах дорожники оставили снег на проезжей части

Реклама на сайте
Чем были созданы помехи для движения авто.
В Оренбурге на магистральных улицах дорожники оставили снег на проезжей части

В выходные погода оренбуржцев удивила: еще в субботу день был морозным, а в воскресенье резко потеплело и прошел снег с дождем. Естественно, на дорогах образовалась "каша" из снега и воды. В мэрии рапортовали, что дорожная техника работает в усиленном режиме. Однако, не везде дорожники сработали оперативно.

НАпример, сегодняшним утром автомобилисты были возмущены тем, что на улицах Чкалова и Гагарина красовались кучи снега по первой полосе.

Ждут, когда кто-нибудь влетит?! - задаются вопросом горожане.

К слову, оренбуржцы отмечают, что подобное являение они наблюдали не первый раз. Недовольство вызывает тот факт, что снег сгребают в кучи, а вот вывозить его не торопятся - а это создает помехи для движения транспорта и провоцирует аварийные ситуации.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82735
требуется журналист

Последние комментарии