ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургский адвокат сам может лишиться свободы

Реклама на сайте
Региональный Следком завершил расследование уголовного дела в отношении адвоката, обвиняемого в покушении на мошенничество в крупном размере.
Оренбургский адвокат сам может лишиться свободы

Второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Оренбургской области сообщает о завершении следствия по уголовному делу в отношении одного из местных адвокатов. Осуществляя юридическую защиту гражданина, обвиняемого в крупном наркопреступлении, адвокат ввел в заблуждение отчима обвиняемого и потребовал от него 800 000 рублей якобы для передачи судье, который в результате должен был вынести довольно мягкий вердикт, назначив наказание не более пяти лет лишения свободы.

При получении этих денег 16 ноября 2020 года адвокат и был задержан сотрудниками регионального Следкома и УФСБ РФ по Оренбургской области. По ходатайству следователя наложен арест на имущество обвиняемого. Уголовное дело сейчас направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, после чего будет передано на рассмотрение в суд.

Фото/Видео: СУ СКР по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82739
коллекция
Продается здание

Последние комментарии