ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Желая купить антикварные иконы, оренбуржец стал заурядной жертвой мошенника

Реклама на сайте
Любитель старинных вещей отдал 57 тысяч рублей за иконы, которые уже успели продать.
Желая купить антикварные иконы, оренбуржец стал заурядной жертвой мошенника

В Твери задержали 50-летнего мужчину, подозреваемого в мошенническом обмане 57-летнего жителя Оренбурга. Пострадавший хотел купить у него по объявлению старинные иконы, перечислил 57 тысяч рублей, но товар так и не получил. Позже «продавец» удалил свою страницу.

Задержанный объяснил полицейским, что на самом деле иконы ему не принадлежат. Он хотел выкупить антикварные предметы у своего знакомого после получения от оренбуржца полной оплаты и выслать их по почте. Однако, пока он ожидал денег, иконы уже продали. Но в то же время вернуть оплату предприимчивый мужчина не захотел.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Ему грозит до пяти лет лишения свободы. На время следствия подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82745
требуется журналист

Последние комментарии