Главная / Архив новостей

Знахарка «баба Нина» из Бугуруслана окажется на скамье подсудимых

Реклама на сайте
Она «заработала» на снятии порч порядка 2 000 000 рублей.

В Бугурусланский районный суд поступило уголовное дело в отношении 55-летней местной жительницы, которая обвиняется в совершении мошенничества в особо крупном размере.

Напомним, как сообщал Orenday, её задержали правоохранители из Кировской области. Одна из местных жительниц объясняла все свои неудачи в жизни мистикой. Ну явно же проблемы с личной жизнью и на работе из-за порчи! И финансовая сторона не в ладах только потому, что "недобрый глаз" плохо смотрит. Она решила найти ясновидящую, чтобы та помогла ей решить все проблемы. И такая "провидица" нашлась в социальных сетях: баба Нина сразу же поняла, что здесь помогут только обряды, настолько сильна порча ни кировчанке. И началось: заговоры, колдовство, ворожба - и, конечно же, всё это не бесплатно.

"Целительница" отчитывалась за каждую копейку, а доверчивая женщина убеждала сама себя, что всё начинает налаживаться. Поэтому, денег не жалела: она 26 (!) раз отправляла бабе Нине деньги, причем, часть пришлось взять в кредит, так как не доведенное до конца "колдовство" с двойной силой вернулось бы к бедолаге, и тогда её карме было бы несдобровать. Всего она положила в карман гадалки 2 миллиона рублей, и всё это с середины декабря 2021 года по февраль 2022-го.

Наконец, поняв, что энергетика чище не стала, она решилась обратиться к правоохранителям. Оперативники выяснили, что под видом знахарки с потерпевшей общалась 55-летняя жительница Бугуруслана. Женщину задержали и доставили в Киров.

В настоящее время судом изучаются материалы уголовного дела в количестве 5 томов, - уточнили в Бугурусланском районном суде.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Журналиста Orenday Ксению Романченко убили – по предсказаниям «экстрасенсов»

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107641

Последние комментарии