ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Овчарка Нивея нашла оренбуржца, обокравшего таксиста

Реклама на сайте
Служебная собака привела полицейского к дому подозреваемого.

33-летний таксист на несколько минут заехал домой. Автомобиль припарковал рядом с домом на улице Брестской. Мужчина попытался включить сигнализацию, однако после автомойки техника не сработала и автомобиль остался не запертым. Когда оренбуржец вернулся, то обнаружил, что из машины пропал рабочий телефон. Таксист обратился в полицию. Вместе с полицейским на поиски воришки отправилась служебная собака ЦКС МУ МВД России «Оренбургское».

Трехлетняя овчарка Нивея под руководством кинолога Руслана Сагитова взяла след и провела полицейских до подъезда многоквартирного дома. Позже в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 установили место проживания злоумышленника, - рассказали в полиции.

Оказалось, что телефон украл 22-летний ранее неоднократно судимый оренбуржец, проживающий неподалеку от места совершения хищения. Телефон оказался при нем. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сейчас он находится под стражей. А похищенный телефон скоро вернут владельцу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83690
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии