УПСК 6
Главная / Архив новостей

На пост главы Бузулука появился первый претендент

Реклама на сайте
Конкурсная комиссия начала прием документов от желающих побороться за кресло мэра Бузулука в минувший понедельник, 22 марта, но за три дня был принят лишь один пакет документов на участие в конкурсе.
На пост главы Бузулука появился первый претендент

Напомним, что после ухода бывшего главы Бузулука Сергея Салмина в декабре прошлого года в региональные министры физической культуры и спорта крупнейшим городом на западе Оренбуржья руководит 34-летний врио главы Владимир Песков, незадолго до ухода прежнего мэра ставший его первым замом.

Первоначально конкурс по обору кандидатур на должность нового главы Бузулука планировали провести раньше - в феврале, и к концу апреля город бы обрел уже нового мэра. Но в итоге он стартовал лишь на этой неделе, конкурсную комиссию возглавляет вице-губернатор Дмитрий Кулагин.

За три дня работы комиссии пакеты документов, необходимые для участия в конкурсе на должность главы Бузулука, мы приняли всего у одного человека - Дмитрия Кирилличева, бывшего главврача Бузулукской больницы скорой медицинской помощи, а ныне депутата Горсовета Бузулука, директора Бузулукского медколледжа, - сообщил заместитель председателя конкурсной комиссии Сергей Кадочкин. - Все поданные кандидатами документы конкурсная комиссия рассмотрит на заседании 2 апреля.

Напомним, что приём документов от кандидатов продлится до 31 марта, претендентов ждут с 10.00 до 13.00 в кабинете №6 в здании администрации Бузулука (ул. Ленина, 10) за исключением выходного дня 28 марта.

Имя же нового главы Бузулука мы узнаем 4 июня после голосования местных депутатов за предложенные конкурсной комиссией кандидатуры.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: администрация Бузулука

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84654
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии