ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Переволоцком ребенка покусал сбежавший из вольера тибетский мастиф

Реклама на сайте
Мать пострадавшего мальчика хочет взыскать с хозяина собаки 80 000 рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда, сообщили в Переволоцком районном суде Оренбургской области.
В Переволоцком ребенка покусал сбежавший из вольера тибетский мастиф

В Переволоцкий районный суд для рассмотрения по существу поступило исковое заявление жительницы поселка Переволоцкий о компенсации имущественного и морального вреда.

В обоснование иска она указала, что в сентябре прошлого года две собаки ответчика породы «Тибетский мастиф» сбежали из вольера. Одна из них укусила её несовершеннолетнего сына, причинив ему легкий вред здоровью. Женщина просит взыскать с хозяина собак в свою пользу 80 000 рублей в счет компенсации причиненного морального вреда, а также затраты на лечение и судебные расходы.

В настоящее время исковое заявление принято к производству суда, решается вопрос о назначении судебного заседания, - отметили в суде.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84693
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии