УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Самородово готовятся к похоронам погибшего на Украине спецназовца

Эксклюзив Реклама на сайте
31-летний Марат Халитов погиб 12 марта под Бердянском при исполнении воинского долга. Мужчина был профессиональным военным, контракт у него был заключен с войсками Росгвардии, служил в отряде спецназначения.

Марат Минниярович родился 23 февраля 1991 года в одном из сел Ташлинского района. Последнее время проживал с семьей в подмосковном Зеленограде. Военнослужащего предадут земле со всеми почестями в поселке Самородово под Оренбургом, так как там проживает его родная сестра. Мама Марата уже приехала в село, чтобы проводить сына в последний путь. У мужчины остались супруга, 7-летний сын и 2-летняя дочка.

Погиб Марат 12 марта в ходе боев в портовом городе Бердянск. Родственники постоянно на связи с командиром войсковой части, с которой у Марата был заключен контракт, пока новостей о прибытии его тела на родину нет, - рассказал глава Самородово Александр Шемякин. - Как только придет тело, родные сразу с соблюдением всех мусульманских обрядов похоронят бойца в присутствии только близких, хотя изначально мы планировали организовать церемонию прощания со всеми почестями в местном Доме культуры.

Редакция приносит искренние соболезнования родным погибшего Марата Халитова.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 97921
Агроцентр 10.06..22