ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Адамовке женщина оформила для мошенников почти полумиллионный кредит

Реклама на сайте
Рассказываем, как еще проводят оренбуржцев любители наживаться за счет других.
В Адамовке женщина оформила для мошенников почти полумиллионный кредит

Очередной жертвой мошенников стала 39-летняя жительница Адамовского района. Женщине позвонил "сотрудником службы безопасности банка" и сообщил, что мошенники пытаются оформить на ее имя кредит. Звонивший пояснил, что для отмены операции нужно оформить встречную заявку. Испуганная женщина так и сделала. Потом она обналичила кредитные 450 000 рублей, которые впоследствии перевела на номера телефонов, указанные звонившим "сотрудником банка". Через некоторое время женщина поняла, что ее обманули и обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Преступникам грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до шести лет.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85774
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии