ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Сразу девять щенков неизвестный выбросил на детской площадке в Кушкулях

Реклама на сайте
В Оренбурге хозяин собаки, которая только ощенилась, видимо, посчитал, что детвора пожалеет четвероногих крох, и их приютят.
Сразу девять щенков неизвестный выбросил на детской площадке в Кушкулях

В то время, как областной центр "задыхается" от обилия расплодившихся бродячих собак, горожане, жалующиеся, что власти не ведут борьбу с ними, сами же продолжают выбрасывать бедолаг на улицу. Жители Кушкулей утром были неприятно удивлены, обнаружив на детской площадке на улице Тепличной сразу девять новорожденных щенков.

Это какой-то кошмар, как так можно? Сразу видно, что кутята от домашней собаки, их матери, конечно, поблизости не оказалось. Хозяин просто отнес щенков подальше от дома и выбросил на произвол судьбы. Благо, на улице сейчас не так холодно, но теперь придется пристраивать и искать жилье этим пищящим комочкам, - рассказала жительница Кушкулей Альбина.

Уважаемые оренбуржцы! Может уже стоит начать решать проблему с бродячими собаками с себя? Если все и дальше будет так продолжаться, то лохматые бездомыши никогда не исчезнут с улиц Оренбурга, и их не вместит ни один приют.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85778
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии