ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Илекском районе мужчину унесло течением, его ищут водолазы

Реклама на сайте
В Илекском районе 23 мая течение Урала унесло 43-летнего местного жителя. Водолазы выдвинулись на поиски мужчины.
В Илекском районе мужчину унесло течением, его ищут водолазы

Вечером 24 мая в аварийно-спасательную службу Оренбургской области обратились местные жители села Кардаилово. Они попросили, чтобы водолазы помогли найти 43-летнего мужчину.

По оперативной информации, 23 мая на берегу реки Урал отдыхала компания. Один из мужчин зашел в воду, и его унесло течение. Сутки очевидцы пытались найти сельчанина самостоятельно, но тщетно.

Водолазы АСС Оренбургской области готовят снаряжение и будут выдвигаться к месту происшествия, - сообщили в Департаменте ПБ и ГЗ Оренбургской области.

Тем временем, в селе Донском, где вчера водолазы искали пропавшего 66-летнего рыбака, принято решение продолжить его поиски визуальным способом: на глади воды и прибрежные зоны.

Напомним, пенсионер ушел на рыбалку на реку Ток в 8 часов утра 21 мая и пропал. На берегу реки обнаружили его вещи, удочки и другие рыболовные снасти.

Известно, что мужчина страдает потерей памяти и болеет болезнью Паркинсона.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Департамент ПБ и ГЗ Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86845
требуется журналист

Последние комментарии