ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье нашли тела двух утонувших мужчин (18+)

Реклама на сайте
25 мая в Илекском и Красногвардейском районах обнаружили тела утонувших несколько суток назад мужчин.
В Оренбуржье нашли тела двух утонувших мужчин (18+)

Напомним, вечером 24 мая в аварийно-спасательную службу Оренбургской области обратились местные жители села Кардаилово Илекского района. Им требовалась помощь водолазов.

23 мая на берегу реки Урал отдыхала компания. Один из мужчин зашел в воду, и его унесло течение. Сутки очевидцы пытались найти сельчанина самостоятельно, но тщетно.

По сообщению Департамента пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области, сегодня, 25 мая, в 17:20 в Урале недалеко от села Кардаилово водолазы извлекли тело мужчины.

Несколькими часами ранее из реки Ток, вблизи деревни Верхнеильясово Красногвардейского района, сотрудники правоохранительных органов достали тело и 66-летнего пенсионера. Мы уже писали, что мужчина ушел на рыбалку утром 21 числа и домой не вернулся. На берегу были обнаружены его вещи, удочки и другие раболовные снасти.

Родственники пропавшего только спустя два дня после его исчезновения обратились в полицию. Правоохранительные органы, волонтеры и родственники обследовали берега вверх и вниз по течению, с помощью спиннингов обследовали русло реки, прошлись по близлежащим населенным пунктам. На месте так же работали водолазы АСС.

Фото/Видео: Департамент ПБ и ГЗ Оренбургской области, ГУ МЧС России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86874
требуется журналист

Последние комментарии