УПСК 7
Главная / Архив новостей

Житель Гая не только отказался прописать друга в квартире, но и нанес ему 7 ножевых (18+)

Реклама на сайте
Оренбургский областной суд не стал менять ему приговор.

Оренбургский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении неоднократно судимого гайчанина, совершившего убийство.

Напомним, как сообщал Orenday, в конце декабря к правоохранителям из Гая обратилась местная местная жительница. Она рассказала, что в лесополосе в районе улицы Молодежной (та же улица, где Александр Лазарев убил троих студенток) обнаружила тело убитого мужчины. На нем были многочисленные ножевые ранения. Полицейские установили круг общения 52-летнего погибшего и вычислили человека, с которым он мог видеться в день убийства.

В итоге, он был задержан: у ранее неоднократно судимого 56-летнего гайчанина 10 декабря возник конфликт с убитым, что и привело к трагедии. Оказалось, что он распивал спиртное в своей квартире на улице Коммунистической. Собутыльник - его друг, который временно у него проживал. Товарищ стал просить прописать его в этой квартире, из-за чего и возникла ссора. Пьяный хозяин схватил нож и нанес другу шесть ножевых ранений в грудь и одно в лицо. Потерпевший скончался.

Утром следующего дня гайчанин вынес труп на балкон, после чего, дождавшись ночи, завернул тело в ковер и избавился от него, вывезя на санках и скинув в кусты возле расположенного рядом дворца спорта. Там его и нашла женщина.

Приговором Гайского городского суда мужчина признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и путем частичного сложения назначенного наказания с наказанием по предыдущему приговору, окончательно осужден к 9 годам 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год.  

Посчитав назначенное судом наказание чрезмерно суровым, осужденный обжаловал постановленный судебный акт в апелляционном порядке.

Оренбургский областной суд, изучив доводы апелляционной жалобы  осуждённого, не нашел оснований для отмены или изменения приговора суда первой инстанции и оставил апелляционную жалобу без удовлетворения.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99985
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии