УПСК 7
Главная / Архив новостей

Пьяный житель Оренбургской области застрелил белого лебедя

Реклама на сайте
Об этом полицейским сообщил мужчина, который приглядывал за обитателями пруда.

К правоохранителям из Буругуслана обратился житель села Кирюшкино. Он рассказал, что часто приходит на местный пруд и следит за его обитателями. Он сообщил стражам порядка, что кто-то застрелил белого лебедя.

Полицейские установили личность стрелявшего: им оказался нигде не работающий 34-летний житель Бугурусланского района. В ходе осмотра были обнаружены туша птицы и охотничье гладкоствольное ружье. Мужчина пояснил, что застрелил лебедя, будучи в алкогольном опьянении.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливается сумма ущерба, нанесенного министерству природных ресурсов Оренбургской области, - сообщили в региональном УМВД.

Полицейские благодарят неравнодушного мужчину за проявленную бдительность и активную гражданскую позицию, который сразу обратился в правоохранительные органы и помог установить злоумышленника.

Напомним, как сообщал Orenday, в начале апреля белого лебедя также застрелил охотник из Новоорского района. Он убеждает полицейских, что застрелил птицу по невнимательности, но, это не помешало ему засунуть тушу убитой птицы в автомобиль и перевозить, пока его не задержали.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99997
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии