Главная / Архив новостей

24 мая 2023 года в «Российской газете» опубликована программная статья лидера ЛДПР Леонида Слуцкого.

Реклама на сайте
В ней Председатель либерально-демократической партии России обозначил ключевые инициативы и направления работы. Эта программа обозначила вектор качественного развития старейшей политической партии современной России, после ухода из жизни основателя ЛДПР Владимира Жириновского.

еонид Слуцкий работает в ЛДПР с 1999 года. Сенатор РФ, Координатор Оренбургского регионального отделения ЛДПР Елена Афанасьева отмечает, что Депутат был приближен к Владимиру Вольфовичу и даже стал одним из немногих, к кому прислушивался Жириновский: "Основатель либерально-демократической партии России уважал Леонида Слуцкого за вдумчивость, блестящую образованность, дипломатичность, умение вести самые сложные международные переговоры, нивелируя нападки оппонентов в вежливой форме, но при этом жёстко преследуя цели встречи".

27 мая исполниться год с момента избрания Леонида Слуцкого Председателем ЛДПР. Заместитель Координатора Оренбургского РО ЛДПР Андрей Рейзлер анализирует промежуточные итоги работы партии с новым Председателем: "За этот год ЛДПР сумела сохранить наследие ее основателя, но при этом взяла уверенный курс на качественно новое взаимодействие с Правительством России и последовательные действия в сфере работы с населением страны.
ЛДПР взяла под крыло российских волонтеров СВО, оказывает практически адресную помощь участникам специальной военной операции и их семьям, отстаивает права россиян в сфере оплаты услуг ЖКХ. Благодаря партийцам теперь получить субсидию на оплату ЖКУ станет гораздо проще. За последние месяцы ЛДПР участвовала в принятии ключевых для развития страны законов. Депутаты фракции часто были инициаторами наиболее полезных для населения законопроектов".

В программной статье Леонида Слуцкого озвучены предложения по развитию России. В частности, лидер ЛДПР предлагает ввести в стране четырехдневную рабочую неделю. Такая мера на его взгляд, поможет россиянам больше времени уделять семье, что крайне важно для повышения демографии, а также, улучшит производительность труда.
Еще одно предложение – выдавать не только материнский капитал, но и отцовский. Получить его смогут только официально женатые мужчины. Председатель ЛДПР отмечает, что такое нововведение укрепит отношения в российских семьях и даст супругам большую финансовую стабильность, что положительно отразится на рождаемости в стране.

Уделил Леонид Слуцкий внимание еще одной острой и актуальной теме – поведению мигрантов в России. Лидер ЛДПР считает, что мигранты, которые хотят стать россиянами должны вести себя дружелюбно и уважать нашу религию, язык, традиции: "Острейшие вопросы снижения популяции коренных народов и замещения россиян выходцами из Средней Азии и других стран, безусловно, имеют мощные, очевидные экономические и общественно-политические обоснования... русский мир, частью которого мы хотим видеть наших новых соотечественников, – это дорога с двусторонним движением".

В программной статье Леонида Слуцкого, ЛДПР позиционируется как партия смелых идей, устремленная в будущее.
«ЛДПР – это партия молодых по духу, людей разных возрастов, вероисповеданий, живущих во всех без исключения субъектах Российской Федерации. Партия, устремленная в будущее», – сказал Леонид Слуцкий.

 

Фото предоставлено Оренбургское региональное отделение ЛДПР

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 111682