ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Следкоме опровергли слух о смерти школьницы из Орска из-за слайма

Реклама на сайте
Также эту информацию не подтвердили и в Минздраве Оренбургской области.
В Следкоме опровергли слух о смерти школьницы из Орска из-за слайма

Накануне в соцсетях Оренбургской области была массово растиражирована информация о гибели ребенка. Сообщалось, что девочка из Орска приобрела в магазине популярную детскую игрушку - слайм. Школьница поиграла с липкой субстанцией, после чего начали распухать сначала руки, потом лицо. Скорая помощь, якобы, забрала её в больницу уже в состоянии комы.

"Врачи боролись за жизнь малышки, но спасти её не удалось", - указано в сообщении.

Конечно, многие пользователей соцсетей не остались равнодушными.

Как выяснилось, эта история не соответствует действительности. Ни в региональном Минздраве, ни в СУ СК РФ по Оренбургской области её не подтвердили, заверив, что такого случая не только в Орске, но и в Оренбургской области не было.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88019
требуется журналист

Последние комментарии