ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жительница Ташлы пыталась "нагреть" автосалон при покупке машины

Реклама на сайте
Она считала, что раз купила авто со скидкой из-за страховки, то в случае отказа от неё получит деньги за услугу обратно, сообщили в Ташлинском районном суде Оренбургской области.
Жительница Ташлы пыталась "нагреть" автосалон при покупке машины

Жительница Ташлы в ноябре 2020 года приобрела автомобиль у ООО "АГ-Моторс Балашиха". При заключении договора купли-продажи она воспользовалась правом на скидку при условии заключения договора страхования от несчастных случаев и болезней и  договора страхования финансовых рисков граждан, связанных с потерей работы.

В день приобретения автомобиля покупательница заключила договора страхования, но спустя два дня обратилась в страховую компанию с заявлениями о расторжении договоров и возврате страховых премий. Страховая компания рассмотрев обращение, удовлетворила требования и перечислила покупателю автомобиля более 150 000 рублей.

Установлено, что условиями договора купли продажи автомобиля было предусмотрено: если покупатель отказывается от любого из договоров страхования, то скидка на автомобиль аннулируется. Покупатель расторгла договора страхования, дающей ей право на скидку при приобретении автомобиля, в связи с чем, у неё возникла обязанность произвести доплату продавцу за автомобиль в размере предоставленной скидки, - отметили в суде.

Решением суда исковые требования ООО "АГ-Моторс Балашиха" удовлетворены в полном объеме, с покупателя автомобиля взыскана доплата за автомобиль в сумме 144 000 рублей, государственная пошлина в размере 4 080  рублей, почтовые расходы в размере 309 рублей 24 копейки.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88046
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии