УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Бузулуке пьяная автоледи оказала сопротивление полицейским на 10 лет лишения свободы

Реклама на сайте
Жительница Бузулука, едва стояв на ногах, бросилась с кулаками на полицейских.

Сотрудники ДПС в ночное время на маршруте патрулирования по улице Пугачева остановили автомобиль Lada Largus. За рулем машины находилась 41-летняя женщина. Когда бузулучанку попросили предъявить документы, она начала вести себя агрессивно. Кроме того, автоледи едва держалась на ногах, у нее «заплетался» язык и от женщины разило спиртным.

Инспекторы попросили женщину пройти в патрульный автомобиль, но она отказалась, мало того, начала закрывать автомобиль и пыталась скрыться. Стражи порядка предупредили даму об ответственности за оказание сопротивления правоохранительным органам, но и на это она не реагировала, напротив, начала бить ногами сотрудника ГИБДД, оскорблять нецензурной бранью.

Неадекватно женщина-водитель продолжила себя вести и в патрульном автомобиле. На требование инспектора успокоиться, ударила его по лицу.

В результате, на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Представительнице прекрасной половине человечества за пьяный дебош грозит до 10 лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100931
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии