Главная / Архив новостей

В Бузулуке вахтовик вмешался в драку и порезал оппонента ножом

Реклама на сайте
Подробности сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью задержан 48-летний житель города Новоуральска Свердловской области.

В ходе выяснения обстоятельств полицейскими установлено, что мужчина приехал в Бузулук по работе. Решив немного отдохнуть, посетил одно из кафе города. В утреннее время, выходя из кафе, он увидел драку.

Решив разнять участников драки, сам получил несколько ударов, достал из кармана перочинный нож и стал им размахивать. В результате хаотичных движений нанес им удар в область грудной клетки одному из участников драки, которому причинил телесные повреждения в виде проникающей колото-резаной раны грудной клетки слева.

Тлесные повреждения квалифицируются как тяжкий вред здоровью. Потерпевшим оказался 21-летний житель Первомайского района.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Telegram 89226254474


№ 112597

Последние комментарии

РЕКЛАМА • 18+
ООО «ОРЕН-ТВ» , ИНН 5610069796, erid=Pb3XmBtzt5hxYpSf6LLPbFFW7j9rR4VKJ5cAttp