УПСК 7
Главная / Архив новостей

Оренбург уже три месяца живёт без прокурора

Реклама на сайте
После стремительного ухода Игоря Стасюлиса надзорное ведомство так и не назначило нового прокурора – обходится исполняющим обязанности.

Как сообщал Orenday, в конце апреля из Оренбурга обратно в Новосибирск стремительно уехал прокурор Игорь Стасюлис, отработавший у нас чуть меньше года. За это время у горожан так и не сложилось мнение о нём, как об активном борце за права оренбуржцев.

Не лучше дело обстоит и сейчас: надзорное ведомство по весне возглавил Вадим Поляков, правда, с приставкой «и.о.». И уже три месяца прокуратура не спешит ни утверждать его в должности, ни назначать кого-то еще.

А жёсткая рука Оренбургу нужна, как воздух. Поводов для реагирования предостаточно. Например, возросшие расценки на услуги мусорного полигона и бешеный рост количества несанкционированных свалок, растянувшийся по времени ямочный ремонт «убитых» городских дорог, засыхающие молоденькие деревца, на приобретение которых и уход выделяются круглые суммы, пляж «Форштадт», арендатор которого помимо того, что задолжал за аренду, наградил посетителей «экологическим сбором», «никакая» санитарная обработка мусорных баков. Список городских проблем можно продолжать и продолжать.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101702
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии