УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Переволоцком районе попрощались с погибшим на Украине Фаилем Байтимировым

Реклама на сайте
Мужчина поехал на спецоперацию добровольцем, как и многие другие военнослужащие из Оренбургской области.

Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.

В селе Габдрафиково Переволоцкого района простились с 28-летним добровольцем Фаилем Байтимировым. Его не стало в июне. В социальных сетях все, кто знал его, выражают соболезования родителям - Фаиму и Юлии.

Фаиль, такой красивый и умный парень, пусть земля тебе будет пухом и место в раю! Фаим, Юлия и родные - примите мои соболезнования, крепитесь. Низкий поклон Фаилю и светлая память!

Жаль, что совсем молодой, жить и жить бы ему. Делю ваше горе вместе с вами, пусть земля будет пухом, спи спокойно, солдат...

Красавец! Даже не верится, что его уже нет с нами. Сердце отказывается верить. Как больно! Пусть земля будет ему пухом, царство небесное! Родителям стойкости, терпения! Мои соболезнования!

Фаиль Фаимович с честью и достоинством до конца выполнил свой патриотический долг, и погиб как герой. В памяти родных и близких Фаиль останется добрым, мужественным, любознательным, ответственным и воспитанным молодым человеком. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким. - скорбит глава Переволоцкого района Геннадий Щербаков.

Наша семья выражает сердечную благодарность родным и близким, друзьям, односельчанам - всем, кто разделил вместе с нами горечь утраты в дни скорби и прощания с нашим сыном - Байтимировым Фаилем. - скорбит мать военнослужащего - Юлия Байтимирова.

Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, либо военнослужащих, служивших в нашем регионе, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

На Героев России, равняйсь!

Военнослужащий из Кувандыка добыл на Украине секретные документы

В Оренбурге для погибших на Украине военнослужащих открыт новый кладбищенский комплекс

В Оренбуржье семьям погибших на Украине военнослужащих планируют выплачивать по миллиону рублей

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101715
Агроцентр 10.06..22